Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008 в 18:08 Цитата выделенного #72
gaskar

Деньги: 5199$

Galadan, А что Райк не прав? Нам повезло?

Ну теперь посерьезней. Во первых хотелось бы спросить, в прошлом сезоне когда Милан был просто ничем в Серии А, и должен был сыграть против МЮ, скажите мне одного человека который бы сказал что Милан пройдет в финал и выиграет. Кто помог чудо, или Кака, или это одно и то же? Почему Месси не может в этом году помочь нам? Вы говорите Райк сдал? Сегодня читаю на sport.es что якобы Гвардьола предоставил свой план выхода из кризиса Барсы, там три пункта, и в них есть один очень интересный пункт новый мед. персонал!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько травмированных было у МЮ, сколько у Барсы, скажите сколько игр подряд Барса сыграла одним составом, я бы дал этих парней кто сыграл против Рекре Моуриньо, и посмотрел бы чтобы он с ними поделал, ведь Эзкерро выходит в первый раз после нескольких месяцев, у нас в центре всегда был Иньеста, а сейчас его не было, и наконец может ты не согласен что нам не повезло? А как же первый гол, как же второй гол (в обеих случаях повезло Рекре), может кто то скажет что во втором голе виноват Валдес, а я говорю что это тоже значит не везти, потому что там не было 100% момента, просто Валдес ошибься (с кем не бывает, даже с лейнсменами бывает). То что Барса играет медленно а МЮ быстро, по этому поводу сам Круйфф сказал, что это стиль англичан играть длинными пасами, а нам кажется что они много бегут, я не говорю что Барса играет быстро, но то что в этом сезоне у Барсы нету основного состава, с этим никто не сможет поспорить.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне