вот это да, оказывается, тут все такие фаны, аж пипец... ну да не будем наколять обстановку. ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: если Вы думаете, что если я высказываю недовольство то я не являюсь поклонником команды, это лично Ваши проблемы. Никто для начала не говорил что нах** все болеем за манков или прочую ересь оставшуюся в ЛЧ. болеть за команду до конца я буду пока живой сам, и ИМХО нападки со стороны неуместны! просто проблема в том, что многие не знают такого выражения как "Рыба гниет с головы". поясню: те кто стоит у руля команды не знают, как эту команду вылечить. здесь я имею ввиду не только Райкарда. в нынешнем составе Каталонцев могут выйграть оставшиеся турниры только Лео, Карлес, Боян, Хави и Иньеста, может быть Габи,они заслужили. но они не вся команда есть еще игроки которые (каждый по разным причинам) уже элементарно не хотят играть в футбол. во всяком случае в Барселоне. Есть молодежь, которая пока не в силах тащить на себе команду. а остальные просто отбывают номер. безусловно, все шансы разбить МЮ у "Больше чем клуба" есть! есть вещи благодаря которым можно обыграть англичан, и об этом знает прекрасно тот же суринамец! дело в другом, сможет ли команда сделать все от нее зависящее?! захочет ли?!
Ты будешь как слепой смотреть через окно... © А. Крупнов
Последний раз редактировалось Cule, 11.04.2008 в 15:46.
|