Цитата:
Сообщение от HASSAn08
Ещё один "Анфанчик" по имени "сынок". Это я по делу не могу сказать? Хорошо посмотрим что ты говоришь,сынок: "Он может и нужен Милану, но Барсе он точно не нужен" и это пишет фан Барсы? Дальше: моё мнение во многих стуациях не совпадает с другими, т.к., в отличии от таких сынков как ты я думаю о будущем; пример: Рони уйдёт (не дай бог конечно), а потом так заиграет в Милане, что тренерский состав Барсы долго будет потом кусать локти...и не говори что такого не было в истории футбола; Дальше:слюни здесь никто и не употребляет, сынок, если я хочу защитить Рони, тем более что он раньше был моим любимым игроком, я его защитю и не один подонок не докажет мне ничего плохого про этого игрока, даже если он в плохой форме, плевать. В отличии от таких единомышленников как вы я уважаю его прошлое и горжусь за него. Так что флаг тебе, сынок, в руки. LOL :lol:
|
Приятно иметь с тобой дело, но ты снова ничего конкретного не сказал, это одни предположения и все. Я болею за Барселону с 1991 г., еще до того, как ты появился на свет божий, и не тебе меня называть сынком. Если он перейдет в Милан и заиграет там, то я буду только рад, но то, что у него нет больше будущего в Барсе - это факт, т.к. он уже не игрок основного состава и не кумир болельщиков, а с таким "багажом" он не сможет спокойно играть, он привык, что его носят на руках, и отвыкать от этого он не хочет, смотри видео с тренировок Барсы на Youtube и все поймешь. И я тоже уважаю его прошлое, но жить им не хочу, т.к. так можно и прозевать настоящее и будущее, а относиться к игроку, основываясь только на прошлом, это верх субъективизма, т.к. надо быть объективным и складывать свое мнение на разумных и рациональных основах, а не просто "плеваться" словами, а тем более называть кого-то "идиотами" или "сынками", подумай над этим...
И еще, будь терпимее к чужому мнению и люди к тебе потянутся.
P.S. больше не буду дискутировать с тобой на эту тему, для меня она закрыта и точка.