Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008 в 21:46 Цитата выделенного #3514
gaskar

Деньги: 5199$

А знаете что тоже может быть.

Роналдиньо перед матчем с Альмерией сказал что у него боли, медики Барсы сделали обследование и сказали что у него ничего нету, после этого все мы и я в том числе начали говорить что Рон симулянт, вспоминается что говорил Ривалдо, что руководство Барсы хочет чтобы при уходе Рона все винили Рона а не руководство, ведь все думали что этот симулянт нам и не нужен, а после того что сделали еще одно обследование выявилось что у него травма, конечно же в словах Andre3000 тоже есть логика, но ведь с этим шутки плохи, ведь если Рон перейдет в другой клуб и скажет что все это ложь, то представьте как это воспримут куле, что клуб их обманул. Вот так вот.

Конечно же жаль что такого игрока отпускаем просто так, ни прощальной игры, ни одного хорошего слова, жаль, ведь его обзывают как угодно а ведь не думая что он вероятнее всего уходит, и мы не увидим его в сине-гранатовой футболке.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием