Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008 в 22:41 Цитата выделенного #414
Shturman

Деньги: 12000$

Chek, я тоже смотрел этот матч! Причем смотрел с двумя ярыми фанатами Арсенала(я же просто симпатизирую этой команде в АПЛ и тоже считаю, что она показывает самый красивый футбол в Англии, я бы сказал, что не английский футбол)! После 2-0 и красной карточки уже мало кто верил в душЕ(ударение специально для Микса=)))), но смотрели до конца и были вознаграждены! Это было просто супер, как-будто по сценарию!=)))) Браво Арсенал, браво Венгер! =)))
Игроки показали характер, упорство, спортивную злость, а тренер свое умение настроить команду и заменять игроков - все то, чего не хватает Барселоне!

На самом деле Ван Перси должен был забивать еще парочку, но, видно, не в форме... Зато потом повезло с 3им голом...

Mank, никто не спорит, идет МЮ на первом месте, значит самый сильный на данный момент(именно на данный, т.к. я думаю, что еще поборются все три команды)! Но я бы сделал скидку Венгеру на невезение: травмы основных игроков - пришлось играть много матчей без основных игроков! Да еще очень молодой состав...

Так что первое место в чемпионате это не только показатель игры, но и, зачастую, стечение обстоятельств! Посмотрел бы я на МЮ без Роналду и Нани, например?! Но опять же, повторюсь, сейчас по игре МЮ сильнейший, что и доказывает в каждом матче!

Последний раз редактировалось Shturman, 30.03.2008 в 22:49.
Offline   Ответить с цитированием