Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008 в 15:57 Цитата выделенного #3449
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Давайте смотреть фактам в лицо, игры нет, самоотдачи в большей части нет, тренерской мысли нет, а что есть? Есть банально старый запас мастерства, но этого уже второй год мало... Райк просто красавец, мало того, что тянет с заменами, так еще и делает их по одной схеме, т.е. рисковать или экспериментировать он просто не умеет или боится. Вчера мне больно было смотреть на команду, но тренера, который стоял и со стеклянными глазами смотрел на игру, конечно, а что ему остается, он менять то ничего не умеет. Просто даже попробовать новую схему игры он не хочет, опять Этоо ютился справа, а Анри слева, да пусть они играю по центру оба, тогда хоть защитники противника будут суетиться и ошибаться, а тут разбежались по флангам и курят.
Во-первых, насчет старого запаса мастерства не согласен. Слишком много новых или выросших игроков, чтобы так говорить. Во-вторых, вчера просто небыло нормальной скамейки и поэтому тут к Райкаарду у меня притензий нет. И стартовый состав был оптимальный. Замена Бойана была оправданной, во-первых он очень много играет, во-вторых до его замены для Барсы был слишком легкий матч и очередной промах вызывал у игроков просто усмешку.
В чем у меня есть притензии, так это к менталитету команды и к поведению Райкаарда во время матча. Пуйоль никакой не капитан, в последнее время он не более чем посредственный защитник, без намека на харизму. Во-первых, я считаю необходимым смену капитана, моя канидатура Вальдес. Во-вторых, Райкаард должен кричать на игроков во время матча, если они себя так ведут. И в-третьих, я очень хочу видеть Одонкора в Барсе. Бетис явно не его уровень, да и амбиций у него похоже не много, на скамейке посидит когда надо.