Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008 в 11:16 Цитата выделенного #3436
Anfan

Деньги: 1000$

Я не спорю, что Райкард хороший тренер. Каждый тренер или футболист должен сам выбирать свой момент ухода из команды. Для Райка этот идеальный момент был после окончания прошлого сезона. Если бы он тогда ушел, то в памяти многих фанов он бы остался превосходным тренером, который сделал для команды многое. Уже в прошлом сезоне у команды много чего не получалось.
Но нет, Райк наверное ждет пока его не выпрут из команды.
После этого сезона у Райка может появиться много недоброжелателей.
Лично у меня с каждой игрой все больше портится мнение о нем. С каждой новой игрой я начинаю забывать все, что он для нас сделал.
Игроки тоже виноваты, но все-таки они выполняют установку тренера и видно Райкард их в перерыве успокоил, что можно так покатать мячик и на лехке выиграть у Бетиса. Что в итоге получмлось мы все знаем. Да еще замена Бояня не к месту.
Мы в последних играх всегда открываем счет, но именно после этого мы и перестаем играть. Команда после забитых мячей всегда расслабляется.

Я не думаю, что отсутствие Месси - это главная причина, што Барса пропускает по 3-4 мяча за матч. Он все-таки не защитник. А с нападением у нас более менее все нормально. Команда забивает и не мало.