Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008 в 04:40 Цитата выделенного #3432
tolkoBarcelona

Деньги: 40980$

Сезон идёт херово, но всё исправимо (надеюсь). На Райкарда я гнать не буду, он превосходным тренер (вспомните годы2004-2006 что он сделал из команды в 2004 году которая выступала хуже чем щас), не мог же он потупеть. В поражениях надо винить команду, а не тренера. Но на самом деле наши поражения складываются из-за травм в первую очередь Лионеля Месси - лидера Барселоны. Так же травмы Милито, Маркеса странная болезнь Роналдинью тоже являтся причиной наших поражений. Хотя поражение от Бетиса можно винить Райка в том что он заминил Бойана посчитав наверное что Барса уже выйграла. Сильвинью ещё наверное пусть лучше играл вместо Абидаля. Щас приходится надеятся на поражения Реала и уже Вильярреала.
Что касается следующего матча. Хочу отметить что в Лиги Чемпионов Барселона проигрывала в гостях последний раз в начале 2005 года Челси со счётом 4:2. Врядли эта уникальная серия закончится в Гельзенкинхере. Барселона на матчи Лиги Чемпионов готовится с другим настроением. Да и сами Шальке сыграли вничью с Карслуэ не забив ни одного мяча.

Последний раз редактировалось tolkoBarcelona, 30.03.2008 в 13:34.