Немного о матче с Бетисом,который Барса сыграет все таки на родном стадионе хозяев при полных трибунах,что очень осложнит ее положение

Бетис неплохая команда и здорово играет дома,Барсе же в свою очередь нельзя терять очки НИКАК,тем более,что Мадрид принимает Севилью,которая их уже трижды за сезон обыграла,есть мнение ,что она может и 4 раз это сделать,но я склоняюсь к ничьей процентов на 40,остальные 60 на победу Реала

Барсе же по-прежнему надо дать ответы на многие вопросы,и ответить именно своей игрой. Матч с Вальядолидом лично мне никакого оптимизма не прибавил и сказать об уверенной победе Барсы над Бетисом у меня язык не поворачивается,да и не у меня одного скорее всего. Барса,как и Мадрид впрочем,100 пудняк не смогут выиграть все оставшиеся матчи в чемпионате,вопрос только в том,где они оступятся? Реал с Бетисом уже разок оступился. короче,как и раньше,я жду ответов на многие мои вопросы,после матча с Вальядолидом их стало ещё больше,чтож,Каталонцы,может вы мне на них хоть сегодня ответите?