Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008 в 18:15 Цитата выделенного #3493
gaskar

Деньги: 5199$

ДжаZ-man, Вот вроде понимаешь но иногда такое скажешь, что не знаю чем ответить, или от чего начать.

Во первых номер 27 не значит что он не из первой команды, это чисто символически в Барсе основные играют под номерами до 25, но это не значит что игроки у кого больше 25-ти не игроки основного состава, тот же Роналдо в Милане под номером 99 играл.Это во первых. Во вторых я говорю что после 16-ти подписывают контракт но не профессиональный, но это не значит что кто - то сможет украсть того же Бояна, насколько помню даже когда то говорилось что отступные Бояна больше отступных ДДС-а, больше 30 миллионов. По поводу Ассулина я знаю что у него с нами есть контракт, так что даром теперь никто не возьмет, а Бояна точно не возьмут потому что у него тоже контракт.Только вопрос в том что контракт ДДС-а закнчивается в 2009 году, вот тогда и смогут даром взять.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне