Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008 в 18:57 Цитата выделенного #35
HASSAn08

Деньги: 5000$

Цитата:
Сообщение от Evidence
HASSAn08, на болт иди:lol: Шальке вообще разваленная команда. Но если учесть, в каком состояние сейчас Барса, то сам понимаешь шансы. Хотя у Райкаарда есть время, чтобы вывести игроков на пик. Но все равно, ты, как и многие другие, самоуверен слишком. Похоже вас и впрямь Атлеты, Вильярреал, а теперь и Валенсия ничему не научили И вообще, сравни форму МЮ и Барсы. А теперь прикинь, кто имеет право быть самоуверенным, а кто нет. Втыкай
Читаю твой бред и думаю: как ваще ты тут оказался, да ещё и модерам...тройка иди**в пишет про Барсу одно и тоже: Барса в плохой форме и т.д., а кто-нибудь из вас написал "будем надеятся", никто, встает тогда вопрос зачем писать то что противоречит другим мыслям...никто не будет противостоять вам, потому что один модератор, у другого и у третьего репа высокая...всем, как говорится, дафени...несмотря на статистику у меня всегда есть надежда, что Барса одержит победу в любом матче и я всегда верю что она одержит победу...а то что вы пишите плохая форма и т.д., поэтому выиграет Шальке, потому что там Нойер...чушь и бред...верить нужно всегда