gaskar,
нееет, ты тут не прав.
Не надо мазать все одним цветом.
Если будет бой, если Шальке покажет все что может и мы в тяжелой борьбе победим, я лично, не буду говорить, что не надо радоватся.
Перед игрой в глазго я рассчитывал на ничью. Уж больно круто шотландцы дома играют, а мы навыезде так себе...
Я говорю, что мы можем тупо недооценить соперника. Шальке не слабая команда. Будет тяжело.
Вчера президент "Барселоны" Хуан Лапорта несколько прояснил ситуацию с "несуществующей" травмой Роналдиньо, вокруг которой развернулась дискуссия в испанской прессе, сообщает Tribalfootball.
- Рони не был вызван на матч против "Валенсии", поскольку тренер посчитал, что у него было недостаточно времени на подготовку к игре. В этих словах нет ничего кроме того, что есть в этих словах.
Президент добавил:
- Результаты медицинского обследования были верны и точны.
Роналдиньо сказал, что испытывает мышечный дискомфорт, но исследование показало, что связки и мышцы не повреждены.
- Только извращенный ум может понять превратно эти слова. Но каждый волен делать, что хочет, подвел итог Лапорта.
Сообщает ФНК
Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 23.03.2008 в 12:31.
|