[quote=Papashkin]
Цитата:
Сообщение от Ganja Giant
Не знаю, мож кто и слышал - но есть инфа(не от кого нибуть там, а от Роберто Карлоса), что Ронни хотят в "Фенербахче" купитьQUOTE]
я слышал. Карлос в интервью какой-то компании ( или изданию) об этом сказал. да у них на Рони бабла не хватит, да и кто его отпустит!
|
Хотеть не вредно....
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Два матча подряд Райкаард наступает на одни и те же грабли.
Против Альмерии Это'о один потерялся. Вчера было тоже самое. Гудьонсон ничего не показал. Опятиь в составе! Пуйоль уже не в том возрасте, да и позиция у него не та, чтоб на правом фланге бегать (Зачем было Дзамбу убирать??) Как всегда Анри вышел и забил. Без Анри не идет. Весь первый тайм я повторял это. Чуть до истерики не дошел... Самое обидное, что Райкаард вышел играть с целью забивать, а тактика напоминала Бог знает что. в итоге ни одной граммтной атаки (удар Милито не в счет, это был угловой) не было создано. Кркич бегал старался... Что самое интересное, райкаард создал суматоху в центре! зачем Пуйоль сместил Бояна в центр?? Там и Иниеста и Это'о и (Господи прости) Гудьонсен. ЗАЧЕМ? Видно было, что атаки Барсы в концеовке выглядили как тупой навал команды типа Кубань или Ростов.
Потом Анри зачем-то был передвинут в центр(пошли тупые навесы а-ля Чемпионат России) и как следствие из этого ничего не вышло.
|
У Райка свой взгляд на футбол, в который играет Барса. Он выпустил на поле такой состав, который счёл нужным выпустить. При этом, я думаю, он основывался на статистике, настрое, физподготовке, но мы знаем что статистика не всегда бывает верна и поэтому не стоит винить Райка в чём-либо, тем-более некоторые игроки Барсы переживают не самые лучшие времена своей карьеры.