Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008 в 18:00 Цитата выделенного #3311
Papashkin

Деньги: 16470$

как никак, а ДжаZ-man прав! Я тоже удивился, почему Рони не был в 3 матчах! а все отмазы про травму мне надоели. я хочу смотреть как он играет! иначе зачем такой игрок - что бы очко протирал на скамейке!? а может вабще все дело в тренере?! может Райк его в расчет не берет!? об этом можно только гадать!
хоть вчера в чате народ и поливал меня говном за слова в адрес Пуйоля, я все равно остаюсь на своем - сейчас не лучшие времена у него! да, согласен, Пуйоль хороший защитник. но вот статистика последних игр говорит об обратном! зачем он все время ходит в атаку?! там что, некому играть!?при неудачной атаке, иногда он опаздывает в защиту, от этого может зародится неплохая атака на ворота Вити. зачем?! если ты защитник, зачем же идти тогда в атаку?!
и еще. Сейчас у все команд политика такая: всей командой обороняем ворота! так почему у нас в Барсе наоборот?! хорошо, что Витя еще в атаку не рвется, а то бы совсем бред был бы. из нападающих один Анри возвращается в защиту что бы помочь своим! а где же в это время Рони? ЭтоО? где?! никто почти не возвращается, и опять же Витя почти один( защита не в щет).
Выводы делайте сами!

Цитата:
Сообщение от bogerman
Твой дядя болельщик Барсы? Мне например тоже не интересно смотреть Ливер, если не играет Торрес, так что если твой дядя не болела Барсы, это не удивительно. Если например через 3 года будут говорить :" А Месси играет? Нет? Тогда не буду смотреть. Месси ты тоже будешь ненавидеть?"

Зачем же так!если ты не будешь смотреть Ливер без Торреса, зачем тогда тебе вообще смотреть футбол?! что, футбол - это теперь отдельные лица, да?! нет, это не так. Футбол, как ты должен знать, командная игра. а как Месси будет играть ч/з 3 года - мы увидим! и очень скоро(время ведь быстро бежит!).

Я в Контакте - http://vkontakte.ru/id1666795

Коврик для мышки выполнил недопустимую операцию и будет свернут.

Последний раз редактировалось Mix, 22.03.2008 в 05:11.
Offline   Ответить с цитированием