Chek,
С полностью здоровым составом мы боевиты.
Суди сам.
Дзамбротта-Пуйоль-Милито-Абидаль (чемпион мира; один из лучших защитников мира; крепкий, цепкий, быстрый Милито и вице-чемпион мира)
Плюс Туре или Маркес на позиции опорных. Хотя и Иниеста справлялся с этой миссией на "ура".
Деко-Хави-Иниеста Чего еще для щастья надо? (Роналдинью еще со счетов никто не списывал)
Анри-Это'о-Месси без комментариев. (ДДС и Кркич всегда готовы к битве)
Плюс Пресас, Сильвинью, Эдмилсон, Тюрам... Их я пожалуй только в запас. Глубокий. Три последних уже в возрасте. Особенно Тюрам. Все эти трое-чемпионы мира в свое время.
Главная проблема Барсы по-видимому физподготовка... Она виновна в травмах и плохой форме половины состава. Так что в межсезонье мы лишились и тренера по физподготовке, так как в прошлые годы она была отменная. За исключением Роналдинью. Но это личный фактор. и Это'о-виной травма колена. Пинять на физподговку тут ни к месту.
Пусть я покажусь странным щас, но я верю в то, что Тен Кате был мозгом команды, а не Райкаард. Райкаард дурак. Неопытный дурак.
Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 18.03.2008 в 18:58.
|