Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008 в 18:46 Цитата выделенного #3325
Chek

Деньги: 1180$

Я разьве говорил,что я отказываюсь от клуба? я помойму раз 100 уже писал,что не при каком условии не перестану болеть за любимый клуб! Чё за бред вы несете! Просто с самого начала сезона я очень многого ждал от Барсы,а что я получил? Хоть бы я не прав оказался,но мы этот сезон можем ещё хуже предыдущего закончить! В двух турнирах нам уж точно не светит,первый все знают,ну а второй ЛЧ,так как видя игру нынешнего Манчестера( Шальке то полюбас пройдем) очень сильно задумываешься,а как вообще против них играть? Наша оборона просто напросто не сдержит их атаку,я повторюсь,я очень хочу быть неправым,но я реалист,я вижу нынешнее состояние нашей команды,и вы уж извините,но я не верю в победу. Где скорость,где кураж,где блесятщая техника??? Куда это все делось? Надо быть слепым,чтобы не заметить насколько та же Альмерия нас превосходила в скорости! Вы видели,как играет МЮ или Арсенал, там бешеные скорости,а теперь попробуйте как мне скажите,как мы будем держать их на таких скоростях? На этот вопрос можно пытаться ответить до полуфинала! Я вижу факт - Барселона стоит,бегают только наполовину возможностей,даже меньше,врят ли это все дело в физической подготовке,так как Иньеста летает как заведеный,его игра помойму больше всех выделяется. Я болельщик Барсы,я никогда её не придам,но мы уже не так сильны,как 2 года назад,так что придется ждать лучших времен. Но этот сезон мы уже тупо слили!