Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008 в 03:29 Цитата выделенного #3265
SMX

Деньги: 101410$

Я никак не могу понять, неужели тут собрались одни пессимисты? Почему никто не верит в нашу команду? Я лично бы очень хотел, чтобы мы попали в 1/4 финала на Арсенал, помнится, я такое писал и перед жеребьевкой 1/8 финала, хочу этого и сейчас. Я уверен, что мы способны, да и должны обыгрывать абсолютно любую команду в мире, и поэтому мне хочется большого противостояния. А какое было бы противостояние, какие сюжетные линии. Анри против бывшего клуба, Фабрегас против команды, воспитавшей его, желание Арсенала взять реванш за поражение в финале ЛЧ 05/06. Но самое главное, в этом матче встретились бы две команды, демонстрирующие, наряду с МЮ, самую красивую игру на континенте. Быструю, зажигательную, захватывающую, без оглядки на свои ворота, остроатакующую. Это были два матча- праздника футбола, истинный подарок для футбольных гурманов. И еще я никак не понимаю того, зачем нам нужен соперник послабее? Для того чтобы победить в турнире, надо быть сильнее всех соперников, превойти их. И если не выйдет, то уступить в жаркой борьбе. А не как-то перебиваясь с Селтика на Фенербахче дойти до финала. Вспомните, ведь у нас в Кубке Короля была самая сложная из возможных сеток, ведь там нам попались клубы-гранды или претендующие на это звание команды, идущие в лидрах Примеры. И ничего, мы пока никому не уступили. Не стоит заранее посыпать голову пеплом, ведь отчаяние смертный грех