Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008 в 21:04 Цитата выделенного #3260
gaskar

Деньги: 5199$

Vityok_D, А я сужу по тому как сыграет Барса в ЛЧ по играм проведенным в ЛЧ , конечно же надо смотреть обший футбол показанный командой, ты привел статистику выступлений с сильными командами, но двоих из этих команд мы прошли в кубке, и еще мне кажется что сколько бы не говорилось что Барса борется за три трофеи, они все же понимают что это не реально и именно по этому ла лига на последнем месте, во первых ЛЧ более престижное соревнование, скажем в ЧИ другие команды особо настраиваются на игры с Барсой, а в ЛЧ каждая команда настраивается, скажем Барса настроивается к игре с Ливерпулем так же как и Сарагоса или другая команда на игру с Барсой, а КИ не такой и престижный но дойти до полуфинала и не взять это уже слишком, так что ЧИ здесь не на первом месте, ведь если помнить то бывало когда в ЧИ Райк выпускал запасных а основных игроков берег для КИ, из всего сказанного сделаю вывод что для Барсы важнее в этом году КИ чем ЧИ и по этому игроки силы берегут именно для кубка, иногда не полностью выкладываясь в матчах лиги.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне