Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008 в 12:14 Цитата выделенного #3244
gaskar

Деньги: 5199$

HASSAn08, Да в Англии два кубка, но в этом матче Челси лишился этих двух кубков, Челси как и МЮ уже не возьмут не один кубок, кубок лиги в финале достался Тотенхему а вот из этого кубка они выбили.

LEOpard, Медленно но вы все приходите к тому что я говорил, не надо судить как будет выступать Барса в ЛЧ по играм в ЧИ.

Chek, Я не молился и не буду молится знаешь почему, мне не нужен такой кубок когда выигрываешь у слабых но.............. Слаб ли Фенербахче, сейчас команда это не имена игроков, сейчас (как и всегда) команда это прежде всего 11 игроков, а если эти 11 игроков играют лучше 11 - ти игроков Севильи то они не плохая команда, во вторых хочешь ли ты слабых соперников Барсе???????? Кто то говорит максимум для Барсы это КИ , но плохой ли это кубок, никто не говорит что если Барса возьмет этот кубок, то она прошла таких команд как Севилья, Вилльяреал , Валенсия и в финале скорей всего Хетафе, плохой ли это кубок???????????? Почему Селтик стал слабым соперником, Селтик который не проиграл с 2004 (насколько помню) ни одного поединка дома, снова скажу Селтик который выиграл у себя дома Милана (для некоторых скажу в этом сезоне ЛЧ 07-08), почему Фенербахче слабая команда? Почему для вас сила команды это имена игроков команды, я не побоюсь сказать что Барса слабее Арсенала, но посмотрите на имена игроков Арсенала и игроков Барсы, так что не надо судить о команде по именам.

P.S. Хочу еще сказать на БМ был опрос кого хотите увидеть в соперники Барсе в 1/4 ЛЧ большинство проголосовала Фенербахче или Шалке, я проголосовал за Ливерпуль, мне просто интересно если вы всегда хотите чтобы ваша любимая команда выиграла, то у вас не должно быть любимой команды, так как ни одна команда не выигрывает трофеи всегда, у всех бывают спады.

Попрошу ответить всем почему Селтик слабый соперник, и почему вам кажется что Барса будет плохо играть в ЛЧ????????

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне