Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008 в 03:07 Цитата выделенного #2033
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Почитал я тут вечерние сообщения. Завтра буду разбираться с чатом.

Что касается Сплита, то я считаю ошибкой это снятие блокировки. Если устал от форума, то попросту не заходи. Дело даже не в давней дружбе, или в том, что Сплит когда-то сам попросил себя заблокировать. То, что с такой легкостью была снята вечная блокировка, показывает слабость форума, слабость администраторов. Вот хороший пример - Инносент. Был по делу заблокирован навечно, через какой-то отрезок времени изъявил желание вернуться на форум, поговорил с заблокировавшим его Энрике, но тот после этой переписки не стал сразу снимать блокировку. Да, он убрал вечную блокировку, но сразу же заблокировал Инносента на два месяца. И считаю, что поступил в этой ситуации очень правильно, т.к. не показал слабость этой вечной блокировки, типа как у нас обычно: "получил бан навечно? Извинись, и я тебя разбаню". После такого длительного отдыха Инносент шестнадцать раз подумает, прежде чем покрывать матершиной супер-модератора и из-за этого снова оставаться вне форума, как минимум на полугодовой отрезок. А теперь такой вопрос: что подумает/подумал Сплит после такой моментальной разблокировки? Начало мы уже все видели. Каким будет продолжение? Не сложно догадаться...