gaskar ,нам здесь всем молиться надо,чтобы нам попался Шальке,ну или уж Фенербахче( которого,как я уже говорил,я считаю сильным соперником) только тогда у нас хорошие шансы на выход в полуфинал,а там может и Месси поправится,потому что у нынешней тройки дела идут неочень. Никогда бы не подумал,что 3 МУЖИКА,3 звезды в конце концов не могут справится без 20 летенго парня

При всем моем уважение к РОнальдиньо и Анри,лучшие свои годы они все таки уже отыграли,хотя бывают вспышки,типа гола Рона Атлетику и гола Анри Селтику,но это только вспышки. У Анри главная его проблема сейчас- скорость,эх,как же он раньше носился,на скорости 1 запросто делал результат матча,последний его скоростной рывок был как раз на Сантьяго Бернабео,и все помнят чем это закончилось. Да и в обводки то он не идет нехрена,почему?? Раньше постоянно шел в обводки,накручивал по 2 по 3 игрока,но большую часть этих моментов он делал именно на скорости! Годы конечно берут свое,но чтобы на столько? Я его просто узнать не могу. P.S. на бы щас 11 таких,как Иньеста( великолепный игрок,очень скоростной,здорово финтит) ,но где их взять?