Catala,
ВОТ! Ою этом я и хотел поговорить! Помнитеатмосферу Ноу Камп? Помните в лучшие годы? Когда команды гостей обсирались на поле из-за давления Камп Ноу? Сейчас этого нет и в помине. Помойму наши болельщики еще хуже делают! Такая атмосфера как на стадионе вов время матчей чемпионата России! свист и эти не прекращающиеся дудки. Сколько можно? Мне уже противно смотреть! одни нервы, одни негативные эмоции!
Теперь по игре.
Главная ошибка - Тюрам. Кто сделал второй гол? Т-Ю-Р-А-М. Кто внимательно смотрел, тот поймет. Когда мы всеми силами ринулись вперед Тюрам непростительно ошибся и потерял мяч. Потом Аби спас, но подлодники забили с АУТА! Они выбросили с аута, кто-то в касание перекинул мяч нам в штрафную и что? Там оказался ОДИН дзамбротта!!! Дзамбротта! по мне вчера лучший защитник! но его кинули там одного! Время Тюрама прошло, он медлительный, плох в созидательном пасе, стар.
Вторая ошибка. Выход Бояна и ДДС в конце матча. СМЫСЛ? Райкаард что идиот?? Он же видит, что у Тьерри не идет игра. ДА УБЕРИ ЕГО РАНЬШЕ!!!! У Это'о игра не шла. Но убрать Это'о-значило поставить крест.
Хави тоже не железный ипостоянно спасать не может. Спасибо ему за гол, единственный яркий момент матча.
а чемпионат мы проиграли. и не вчера. а на Камп Ноу в матче с Реалом.
как бы теперь вторую строчку сохранить.
Микс, что я тебе говорил? Выкинь из головы статистику ии живи рельностью.
Думаю вы понимаете, что мы проиграли 1-3, а не 1-2. Гол был чистый.
Anfan,
ну ты загнул... Реал с никакущей игрой... Тогда чего мы им проиграли? Почему они выиграли у Эспаньола, а мы уже год не можем?
Если у реала никакущая игра, т окакая у Барсы... без Месси... а его не будет... 5 недель.. значит 5 туров + кубок с Валенсией и первый матч 1/4.
Ну что? кто-то еще думает, что мы возьмем ЛЧ и Кубок?
Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 10.03.2008 в 11:31.
|