СУШИТЕ ВЕСЛА РЕБЯТА!!!! Все,чемпионат для нас закончен! Позор-иначе никак нельзя назвать действия Барселоны на поле,какая там ещё Лига Чемпионов,когда мы Вильяреалу у себя дома проигрываем,забудьте ребята! Эпоха Барсы закончилась в 2006 году,и пора бы это давным давно нам понять! Честно скажу,мне было противно смотреть,даже после гола Хави я знал,что просто так все это не закончится. 8 очков - чемпионская цифра,которую нам не преодолеть! Я же говорил ещё давно,мы проиграли чемпионат Реалу у себя дома Мадриду! Так что все ребята,мы ,так сказать,просто ОБОСРАЛИСЬ! Нет,не в коем случае я не перстану поддерживать свою любимую команду,но я сделал выводы,ничего мы в
этом сезоне не выиграем,с такой игрой,мы просто этого не достойны! Очень мне обидно,что такая команда как Барса,вот так вот скатилась,просто слезы наварачиваются! Реал тоже никакой,это нам всем Рома доказала,но они хотя бы будут чемпионами,а вот мы,нет. gaskar ,ну и что ты теперь скажешь,про веру в команду а?? яумаю,что у тебя также,как и у меня язык в жопе остался! Так что получай жестокую реальность!
|