Деньги: 30000$
|
Цитата:
Сообщение от G@mb!t
Конечно смотрю, и по прежнему считаю, что Поульсон Барсе не к чему. Иметь 2-х игроков одинакового уровня на одной позиции конечно хорошо, но по мойму не очень. Начинаеться борьба за место, ссоры с тренером, коллективом и в конечном итоге один или ваще оба игрока уходят. Типа такого можно увидеть в Реале: у них слева в защите играют: Марсело,Дренте, Хайнце! Марсело и Хайнце ладно, Хайнце более игрок основы, т.к. опыта у него больше чем у Марсело, но выпускать Марсело надо, чтобы прогрессировал, а нафига Дренте, такой же молодой как и Марсело и сидит в резерве скамейку полирует, только недавно стал выходить на поле пол сезона просидел потом тренера осинило. Тоже самое с Роббеном-игрок высочайшего уровня, а сидит в большую часть сезона, т.к. игрок чисто левого фланга, а на левый фланг надёжно занял Робиньё и так дофигища примеров.
Так что моё мнение- Поульсон Барсе не нужен, но это моё мнение.
А насчёт Капеля- игрок он почти такого же плана, что и Деку. Да способностями он с Деку пока не сравниться, но он молодой и ОЧЕНЬ перспективный, и в последних играх набрал офигительную форму!!!!
|
На такую проблемную позицию как опорник и 3-х игроков держать не грех, а 2 просто необходимо, т.к. если что случится с ЯЯ, то что мы делать будем, ждать пока поправится Эдми? А Капель фланговый игрок, он не игрок центра поля, он хорошо навешивает, но с пасом у него не все так безоблачно. А про Реал, то там Хэйнце и Дренте травмировались часто, а последний еще и полузащитника играет. А про Роббена, то тут все ясно, он копия Эдми, правда травмы у него носят более легкий характер, но и случаются чаще...