Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2008 в 12:28 Цитата выделенного #3178
gaskar

Деньги: 5199$

ДжаZ-man, Согласен только на счет Арсенала, ведь Селтик у того же Милана выграл, а на счет МЮ они сами говорят что игры с Лионом провели плохо, так что не вижу повода не согласится с ними, потом почему для нас Селтик стал самой легкой командой 1/8, вот например Челси в гостях у Олимпиакоса не смог выиграть, того же Лиона мы на Камп Ноу выиграли со счетом 3-0, никто не помнит об этом, когда Селтик выиграл у Милана то они были хорошей командей а как только Барса выиграла у Селтика , Селтик стал самой плохой командой во всем мире, ты говоришь нам забили Атлетико, а что Вест Хем выиграл у МЮ, Арсенал вообще последние игры не может выиграть (в премьер лиге), так что нужно понять что ЛЧ и первенства страны другие вещи, гранды тоже проигрывают, и если мы проиграли средней команде то это не значит что не сможем выиграть у сильной, вспомните Милан в прошлом году, в Серии А с трудом попали в зону ЛЧ, но зато выиграли ЛЧ. Это не значит что я уверен в нашей победе в ЛЧ но я не такой пессимист чтобы после каждой игры говорить, ну все Барса проиграет всем!!!!!!!!!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне