Всем привет! давненько меня не было,попал в небольшую аварию,ногу сламал и три пальца на левой руке,подробности не буду говорить,просто это случилось
Про Барсу немного узнавал после этого случая,небыло возможности,но щас все ок,жаль Месси,обратно неприятная травма,надеюсь он вернется к важным матчам.Я так обрадовался когда услышал что отставание от реала сократилось до двух очков,а потом матч с Атлетико и обратно пять,в воскресенье тяжелый матч с Вильярреалом,надо побеждать,хотя всякое может случится,Вильярреал может провести супер матч,а может его завалить,нестабильная команда,вобщем посмотрим,кстати в этом матче может не сыграть
Яя Туре из-за повреждения спины,надеюсь он будет играть.
Насчет ЛЧ,да конешно лучше играть с Фенером или Шальке,но если Барса попадет допустим на тот же Челси,Арсенал или МЮ,то с такими соперниками Барселона должна показывать на что она способна,если Барса хочет победить в ЛЧ,то она должна быть готова к встрече с любым клубом,к Шальке и Фенербахче тоже нужно относится серьезно,недооценка соперника может многого стоять,ну вообщем жеребьевка 14 марта даст ответ на вопрос с кем сыграет Барселона в 1/4 финала ЛЧ