Форум - Показать сообщение отдельно - Манчестер Юнайтед (Англия)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008 в 22:36 Цитата выделенного #959
Doom

Деньги: 27400$

Сообщение Тоже знаток...

Цитата:
Сообщение от t@sja
ОК, в следующий раз, как увидишь его, передай от меня привет!

ну куда уж мне до тебя, суперзнатока Манчестера и Роналдо в частности!...

я рада за тебя! Поздравляю!

а меня-то ты откуда так хорошо знаешь?! Слушай, мой тебе совет, не знаешь-не лезь! Да, кстати, он не мой,он сам по себе мальчик )) Никого я не собираюсь защищать! Если не прав, то я это признаю,бывает проигрывают по делу,я с этим соглашаюсь и говорю, да продули заслуженно,да, симулирует! Но если пустые наезды, то молчать не буду! Насчёт его внешности... В принципе симпатичный, но есть и получше Да и вообще, причём тут внешность? Он же не ею голы забивает! В данный момент он лидер команды, незря ведь сэр Алекс не отпустил его в другие клубы, такие люди и самому нужны! И это не только моё мнение.
"Фергюсон в очередной раз проявил свою мудрость, поскольку прошедший сезон стал самым успешным в карьере Роналдо, и он наконец вышел на тот обещанный уровень игры, который позволил ему стать лучшим игроком в Англии. По ходу всего сезона он действовал совершенно потрясающе, разрывая оборону соперника великолепным дриблингом, забивая голы и создавая голевые моменты для своих партнеров. На сей раз, Криштиану весь сезон играл на стабильно высоком уровне, забил 23 мяча, стал вместе с Руни лучшим бомбардиром «Юнайтед», и сделал 14 голевых передач своим одноклубникам. Кроме того, португалец чаще, чем любой другой игрок клуба попадал в стартовый состав команды- 49 раз он выходил на поле с первых минут матча и лишь в четырех играх Фергюсон выпускал его на замену."
"Сейчас, когда Кристиано стал одним из наиболее признанных игроков в мировом футболе, у него впереди есть несколько лет и потенциал, для того, чтобы стать настоящей футбольной звездой планетарного масштаба."

:mat: тебя забыла спросить! Своё мнение я могу высказывать где хочу и как хочу! Между прочим это тема МЮ и глупо тут писать посты типа "Барса-Чемпион"-это флуд

вот и общайся! Какого ты начинаешь здесь командовать кому и куда идти? Кто ты вообще здесь такой?! Новичок-вот и сиди ровно! И в твоих советах я не нуждаюсь

Даа...ты у нас тоже знаток! Ты знаешь что Роналду у португальцев пишется через "У"! Ты ведь должна это знать! Ты же от него тащишься! Привет обязательно передам!
Так расскажи нам всё....если ты у нас ЗНАТОК, всё о твоём любимом Роналду!

И кстати, мне твои советы и подавно не нужны! А то вижу текст огромный...как-будто ты сама его написала!:good:
Offline   Ответить с цитированием