Цитата:
Сообщение от t@sja
был бы продажной бабой-ушёл бы в Реал!
ну это уж слишком! Ты когда последний раз матч с МЮ смотрел? Да и вообще, хоть раз смотрел?! Согласна, что в самом начале своей карьеры он слишком уж увлекался симуляцией. Но сейчас он изменился, повзрослел. Иногда он весь МЮ на себе тащит! Сейчас он лучший, он-лидер. И глупо с этим спорить! Что он вам всем жизни то не даёт?! Чё вы цепляетесь к нему?! Зависть-плохое чувство!
а кого он должен уважать, таких как ты?! Конечно, ты такой герой, сидишь перед монитором и экраном телевизора и видишь всех насквозь, кто урод и дерьмо, а кто крутой чувак! Такими словами не разбрасываются, тем более если совсем не знаешь человека, не общался с ним лично...
|
Слушай, я его знаю хорошо, и Манчестер знаю хорошо! И я часто смотрю их матчи! Манчестер прикольная команда, и я про неё ничего не говорил! А что касается Роналду, то я про него много что знаю...и он сейчас часто симулирует....и ты глубоко ошибаешься! У меня нету никакой завести к нему! И себя я тоже хорошо знаю!:good: А что касается тебя....То ты просто тащишься от своего Роналду! И больше ничего не видишь кроме его финтов и внешности....тебе что не скажи, ты постоянно будешь его защищать! Тогда что ты тут делаешь? Тут сайт Барсы! И тут только БАРСА ЧЕМПИОН, и всё...иди тогда на сайт МЮ, Роналду! И там выкладывай свои мнения....!!!!