Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008 в 22:49 Цитата выделенного #78
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от t@sja
Ну не знаю, где вы там увидели блестящую игру... сколько моментов было нереализованно.... Это всё равно что начинать дело и бросать его на пол пути недоделанным А насчёт Милана в этом сезоне и МЮ в прошлой ЛЧ, у всех бывают кризисы и спады в команде, даже самые Великие могут споткнуться, ошибиться, а противники воспользоваться этой ошибкой Согласитесь, ведь далеко не всегда выигрывают сильнейшие! Есть ещё такой фактор как удача Да, МЮ и Милан заслуженно проиграли, но ведь и выигрывать нельзя всё и всегда. Зато Арсенал сейчас в АПЛ летит со скоростью света, а МЮ и там и там держится молодцом

Если я не ошибаюсь Арсенал пока на первом месте, и полет со скоростью света - это две ничьих(а ты сама сказала, что бывают кризисы), одна из которых вырвана с помощью вымышленного пенальти(да и еще ужасная
травма в начале матча: на оставшихся на поле она тоже повлияла психологически)! А еще не забудь кадровые проблемы Арсенала!

Блестящая игра заключалась в том, что Арсенал за два матча не дал создать практически ничего и создавал сам! Ну это для меня, а что для вас, я не знаю...

По твоим словам Арсеналу вобще просто повезло...:lol: Хорошо хоть не написала: "Вот то ли дело уверенная победа МЮ над Лионом"! Прошу не обижаться болел МЮ, ничего против клуба не имею, просто так звучал предыдущий пост...