Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008 в 21:02 Цитата выделенного #3166
gaskar

Деньги: 5199$

Chek, А может кроме просмотра матчей еще и посмотреть новости в стане Барсы, Бояна по словам Райка не выпустил потому что смог бы случится то же самое что с Месси (логично было бы подумать что у Бояна проблемы), ДДС не был в заявке (так что не мог бы сыграть).

А теперь на счет матчей Атлетико и Селтика. Во первых в матче с Атлетико были проблемы и у Туре и у Месси и у Бояна, и еще вопрос скажем вышел бы Селтик с составом вроде ДДС Бойан Роналдиньо линия нападения, ты думаешь они бы только оборонялись???????????

И еще никто думает об организмах этих парней, для вас футболист которому 17-18 лет то же самое что футболист возраст у которого 25-26 лет? Конечно же нет, ДДС играл много когда были травмы у ведущих игроков, Боян тоже много играл так что отдых им не помешает, а на счет Деку то у него тоже со здровьем не все в порядке (в этом сезоне много травм). А Селтик может забить это мы видели в матче Селтик - Барселона!!!!!!!!!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне