Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2008 в 22:06 Цитата выделенного #235
t@sя

Деньги: 563574$

5. Отпуск по обмену. Хорошая такая добрая комедия Думаю все слышали о чём фильм, поэтому пересказывать не буду. Мне понравился.
6. Зодиак. Детектив-хроника. В принципе ничё так кино, но уж больно долго идёт и нудноватое. Это история о серийном убийце, который назвал себя Зодиаком. Он убивал невинных людей, а именно влюбленные парочки. Только вот в основе фильма не убийства, а рутина следственной работы. Как это на самом-то деле скучно, копаться во всех этих бумагах и т.д. Вот и фильм выдался скучным. Раз 7 засыпала на нём :lol:
7. Эффект бабочки 2. Психологический триллер. Очень понравился. Первая часть с Эштоном Катчером вообще без комментариев. Цепануло меня некисло. Аффигительное кино. В первой части гл.герой пытался изменить жизнь с помощью записей в своем дневнике, а в этой части-с помощью фотографий. В принципе ему это удавалось, только вот всё время что-то выходило не так...
8. Любовь по лезвию ножа. Психологический триллер. Русский. Аффигительно! Концовка конечно вообще неожиданная! Я аж прифигела История о любви молодого парня и уже немолодой женщины, у которой есть дочка чуть младше этого парня. Мать ревнует своего возлюбленного к своей дочери. И вот в один прекрасный момент мать понимает, что её кто-то хочет отравить... Но кто? Кому она мешает? Дочь, чтобы избавиться от матери и забрать себе молодого и симпатичного паренька? Или любимый, который не может просто так бросить женщину и уйти к её дочке, значит надо её "убрать". В течении фильма версии меняются, это может быть и он, и она...
Offline   Ответить с цитированием