Ну что ж, пришло время для новой порции просмотренных мною фильмов

1.
Умертвитель. Ужасы. Ничё интересного. Как всегда много крови, криков, а как такового захватывающего и интересного сюжета нет. Короче, чувака приговорили к смертной казне на электрическом стуле, но он в морге очнулся и решил отомстить всем, кто пытался его убить. Банально...
2.
Девять жизней. Думала комедия с Пэрис Хилтон, но её первую убили. Подстава! И тут я поняла, что это ужасы

А точнее триллер. Прикольное кино. Разочек можно посмотреть. Компания молодых людей приехала в загородный домик отметить днюху одного из друзей. А домик этот с историей. Там дух какой-то в нём жил и вот они его так сказать пробудили. Он вселился в чувачка и начал убивать. Когда его убили, дух перешёл в другого друга и так далее, по очереди вселялся в друзей. Потом они перестали друг дружке доверять, не зная в ком на этот раз этот дух. В общем весело.
3.
Предчувствие. Психологический триллер. Мне понравился. Однажды, отправив мужа в командировку, женщина узнаёт, что он погиб в автокатастрофе. Но проснувшись утром она видит его живым и невредимым. По ряду обстоятельств и совпадений, она начинает понимать, что её посетило привидение и, чувствуя, что иллюзия воплотится в реальность, она пытается сделать все, что в её силах, дабы спасти супруга и изменить ход событий. Советую посмотреть тем, кто любит запутанные психологические фильмы
3.
Смывайся. Мульт. Ну не знаю, третий сорт-не брак

Лично мне было скушновато его смотреть
4.
Американский пирог 6. Ну здесь без комментариев, все итак знают о чём фильм

)) Мне понравился. Смотрели компанией, поэтому было весело. Некоторые моменты некисло улыбнули :lol: Конечно, первая часть форева, но эта тоже удалась, а 5 часть мне вообще не понравилась.