Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2008 в 00:29 Цитата выделенного #872
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
Франко - родился в Мадриде и был его фанатом. С чьей подачи по твоему был расстрелян Хосеп Суньоль?
Интересно ты на ходу переписываешь историю. Я тебе по секрету сообщу, что Франко родился в Галисии и что именно Мадрид оказал Франко самое яростное сопротивление и пал самым последнем в Гражданской войне. Более того, по мнению ряда историков именно востание в Мадриде вселило силы и надежду в другие области. И мне сложно поверить, что Франко лично расспорядился расстрелять представителя и одного из руководителей республиканцев. В любом случае, Реал, как клуб поддерживающий и управляемый республиканцами(президентом Реала в 1938 был избран республиканец Рафаэль Санчес Герра, член партии Заморы, премьер-министра, а затем и президента Второй Испанской Республики) и дислоцирующийся в самом республиканском городе не мог иметь к этому отношения.

Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
Он истраблял все каталонское. Каталонский язык в первую очередь. И я его за это конечно не люблю.
Что-то я тебя не пойму. Ты не любишь Реал, потому что его любил Франко, который "истраблял все каталонское. Каталонский язык в первую очередь."?

Цитата:
Сообщение от Spooner
В данном случае - это слепое неуважение к принципиальным соперникам...
Отнюдь. Я уважаю Рауля и Касильяса, но в то же время я ненавижу пидоростического Гути с идиотскими тату на локтях и тупого Роберто Карлоса, каждое интервью которого является идеальным тестом на IQ. Так что как видишь не слепая. Просто история Реала слишком черная, чтобы я мог к нему относиться иначе, а мое боление Барселоной только усиляет это чувство.

Последний раз редактировалось Mix, 01.03.2008 в 02:01.
Offline   Ответить с цитированием