Деньги: 1383907$
|
Только почитайте, сколько сразу комментариев об этом трансфере:
Цитата:
"То, что мы заполучили в состав такого забивного форварда, несомненно, пойдет команде на пользу. Знаю, что руководство планировало усилить эту позицию, но приобретение именно Кержакова — большая удача для клуба", - Семшов.
"Нам с Сашей хватало места на поле и в молодёжной сборной, и в первой. Как-нибудь и в "Динамо" разберёмся. Да и в любом случае, когда твою команду усиливает такой классный нападающий, нельзя не испытывать положительные эмоции", - Пименов.
"Кержаков будет серьёзным подспорьем в решении задач. Я только боюсь, чтобы Саша не потерялся после всех этих виражей. Ему сейчас очень важно найти себя", - Хидиятуллин.
"С Кержаковым на тройку призёров "Динамо" будут претендовать однозначно, потому что там хороший состав, которому не хватало нападающего. А тут, вот он, появился — европейского уровня! Но одного Кержакова мало — "Динамо" бы ещё одного форварда где-нибудь взять", - Терехин.
"Кержаков на сто процентов усилит игру "Динамо". Но очень много будет зависеть от того, как у него самого пойдёт игра. В последние годы клубу как раз и не хватало нападающего такого типа. Не было игрока, которого Семшову, Хохлову, Данни и братьям Комбаровым нужно было "обслужить", - Пильгуй.
"Такой профессионал, как Кержаков, способен усилить любой российский клуб. Но главное – чтобы его правильно использовали. "Динамо" ещё в прошлом году доказало свою состоятельность в элите российского футбола – и, думаю, что в этом сезоне бело-голубые поборются за медали", - Николишин.
|
Кстати говоря, вчера защитничег Мартин Ковальчик прошел медицинский осмотр, и по словам его агента, если результаты тестов окажутся положительными, то уже во сегодня его подопечный должен отправиться в Голландию на учебно-тренировочный сбор "Динамо".