Какой матч был с Леванте. хоть и играли с аутсайдером, но все равно игра была на заглядение. как сказал Майоров:"хочется, чтобы это продолжалось..."
ЭтоО - хорош! набирает форму. парень явно соскучился по забитым мячам!
Рони - ну этот просто велеколепен! хоть он не в такой форме, как 2-3 года назад, но все равно. прогресс по отношению к прошлому и началу нынешнего сезонов. жаль не забил! а так просто молот!
Месси - тут слов нет! хорошо сыграл. правда здал. в начале сезона был лучше, ну это и понятно - по 2 игры за неделю, устал!
Вальдес - странно,но последние 2 игры он не по-свойски играет. много брака( особенно против Селтика). видно белая полоса прошла!
Иниеста - хорош! по сравнению с годом 2005-2006 и 2006-2007 он много прибавил, и теперь показывает свое мастерство на ряду с Рони и Месси.
Райкард - был удален в матче с Селтиком( то есть ваще всю игру наблюдал с трибун). но и без него наши Орлы выиграли. Если он больше практики Рони давать будет,то бразилец снова обретет былую форму! да и пока этот тренер полностью меня устраивает!
По поводу предстоящего матча с Валенсией:
Летучие мыши хоть и находятся ближе к середине,но не стоит забывать - раненый зверь опаснее здорового! и Валенсия к тому же была раньше 3-ей командой Примеры.
Я считаю, что лидерам надо отдохнуть, ведь предстоят важнейшие матчи в Ла Лиге и ЛЧ. Кубок - менее значимый трофей, нежели КЕЧ и Ла Лига. так что я считаю, что надо "малышей" выпустить на поле в стартовом составе. Ну а остальное в руках Бога, Фартуны и ногах наших любимцев!
|