Цитата:
Сообщение от Maga5
Всех с победой, наконец-то долгожданная Барса вернулась. Такие оценки я хочу дать игрокам:
Вальдес: 6.0 Ошибка привела ко второму голу Селтика, а так в целом неплохо
Абидаль: 7.0 Успевал в защите, постоянно навешивал в штрафную Селтика, хорошо сыграл
Маркес: 6.5 не очень заметен был в атаке, исключение удар по воротам с головы, а в защите игра нормальная.
Милито: 6.5 Сыграл хорошо, но в первом голе упустил Венегора
Пуйоль: 7.0 Играл примерно так же как и Абидаль, только в атаках чаще бывал.
Туре:. 8.0 Самый незаменимый игрок в Барсе. Рад что он вернулся
Деко: 7.0 Бить издалека умеет и получше, фолил. Сделал красивую комбинацию с Лео
Иньеста: 6.0 В атаках почти не видно. Ощущение было что он играет пятого защитника. В первом голе замельчил в штрафной, и отдал мяч сопернику.
Рональдиньо: 7.5 Наконец-то поверил в себя. Надеюсь что скоро вернет себе былую игру
Анри: 7.5 Не видно было почти в первом тайме, а во втором получил мяч, забил гол. Может когда хочет
Месси: 9.0 Оформил дубль, красивые комбинации, финты. Молодец.
|
Много у меня несогласий с твоими оценками:
Вальдес - в принципе норм ты поставил, но 6.0 уж слишком мало для такого кипера, так что 7.0;
Абидаль - 8.0, классно подключался, и чуть не прошел гол с его паса на Анри, так что не меньше восьми;
Маркес - вот тут соглашусь, очень много ошибок и фолов, из-за которых чуть пенальти не получили, плюс не справился с Робсоном, когда тот забивал гол за спину Вальдесу - 6.0;
Милито - сам сыграл не очень, но часто страховал Рафу, так что 7.5;
Пуйоль - тут никак нельзя согласится, бегал очень много (по делу, естественно), подключался к атакам, в чужой штрафной был чаще некоторых наших атакующих футболистов, итог - 8.0;
Туре - ничем особым не запомнился, разве что в начале матча отлично действовал в отборе, далее был не особо заметным - 7.0;
Деку - ну, голевой пас и в общем прекрасно проведенный, хоть и неполный матч, много раз перехватывал пасы, классно финтил - 8.0;
Иниеста - тоже был не очень заметен, но и ошибок, вроде, не было, да и по воротам пару раз ударил - 7.0;
Ронни - отдельная тема! Хоть и атака, которая в итоге привела к голу в наши ворота началась с его неточной передачи, это его лучший матч в этом году! Плюс пару прекрасных проходов и финтов, и голевая передача на Анри - никак не меньше 9.0!
Анри - прекрасный матч, забивал дважды, правда один раз из офсайда... Плюс пробежал 9,5 км за матч, нанес ударов по воротам больше чем весь Селтик вместе взятый, ну и красивейший гол! В итоге - 9,5;
Месси - ну, тут все ясно, забил голов наравне с Селтиком - 9,5;
Сем - как же ты его забыл?! Не успел чем-нибудь важным отметиться, но после его прострела мяч срекошетил к Месси, который по полному его использовал. Но был очень активен, в итоге - 7,5.
Очень показательная игра, давно таких "боев" с участием Барсы я не видел!