Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008 в 02:30 Цитата выделенного #2
GoodOk

Деньги: 1000$

Думаю, что ситуация гораздо серьёзнее, чем кажется. Существует страна, которая диктует свое слово в мире – США. И в их политике случайностей и необдуманных ходов не бывает. Они знали, какой резонанс вызовет в мире отделение Коссово, и, причем какие страны будут категорически против этой автономии. И цена вопроса далеко не только в дислокации войск НАТО (или просто США, так как европейской позиции и мнения не существует, есть мнение Америки) в данном регионе и его контроль, а в ожидании цепной реакции, когда и другие народности будут брать пример с Коссово. Почему США не прекращает настаивать и уже признало независимость Коссово, не смотря на протест большинства стран, есть два варианта: 1. За этим стоят очень большие интересы, и демонстрация своей силы и 2. Во, что я мало верю: что США не ожидало такого резонанса и таких протестов, и сейчас настаивает на своем, дабы не показать свою слабость, что она под влиянием других стран отступится. Вообщем, как мне кажется, главная цель этой заворухи – Россия. Как говорила когда-то премьер-министр Великобритании: «в России должно жить не больше 50 млн. человек и жить на клочке Сибири». Эта цель и выполняется. Россия для них это громадные ресурсы,а свои у них исчерпываются. А по поводу ПРО: США очень хорошо знала какая будет реакция России, и коль заявила, а в таких делах слова на ветер не бросаются, значит, будет ПРО в Чехии и Польше, мож и ещё пару стран добавится. Причем адекватно ответить им мы не можем. И кстати интересная деталь, США приняло бюджет, и расходы на оборонку 550 млрд. долларов, самые большие за всю историю США, в реальном выражении, что в два!!!!! раза больше чем весь бюджет России, впечатляет. Так, что думаю не утешительное будущее. Остается нам только матерится на америкосов.

Последний раз редактировалось GoodOk, 22.02.2008 в 02:32.
Offline   Ответить с цитированием