Цитата:
Сообщение от Messi
Может это звучит банально, может сейчас уже нету такого понятия, может сейчас уже за клуб болеют тока из-за красивой эмблемы, места в турнирной таблице, или пары брендов в составе, но всё же на твой пост хочу ответить такими словами, я не наивен, я смотрю правде в глаза, голова вроде ещё на плечах, я просто верю в свою любимую команду. В том сезоне практический из подноса реал украл у нас чемпионство, так почему бы в этом году нам так не сделать?
|
полностью с тобой согласен, надо верить в свой любимый клуб, ещё не всё потеряно. Приведу один пример, надеюсь он подойдет: Правдо он касается формулы 1, но принцып тот же: В прошлом году феррари, или тот же Кими Райконнен уступал за 2 гонки до конца 17 очков!!!! но не он не сдавался ни его больльщики, которые верили в его чемпионство, и в итоге Кими победил, так и тут Реал може вести с преимуществом в 8 очков из за 3 тура до конца и вдруг все эти 3 тура он сдует, а барса выграет, просто нужно верить вот и всё, так что я полностью поддерживаю Messi!!!!!!