Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008 в 19:24 Цитата выделенного #3197
Messi

Деньги: 62121$

Kenzo, готов спорить что в 2005 году, ты чуть ли не молился на Роналдинью, когда он забивал или отдавал голевые передачи, когда он тащил команду, а теперь ты его нах*р шлёш. Я думаю что мы должны больше уважать Ронни, он для нас многое сделал, уважать как человека, потому что он отдавал все силы клубу. Покрайней мере ценить. Я вот вам историю расскажу, один раз когда ещё снизу весели баннеры, небыло отдельной "баннерообменной странички", у нас там был баннер hollandomania.ru, я говорю Эмилю "давай уберём, зачем он нам? всё равно их ней дизайн мы практически не использовали", дело в том что ещё самый - самый первый дизайн Барса.ру, который очень малое количество людей из вас наверно видело, рисовал администратор голландомании... На что Эмиль мне ответил "Для нас на тот момент развития сайта это было ценным, нет, не уберём. Нужно ценить их нею поддержку, баннер останется". Я считаю что если Роналдинью соберётся летом уходить из команды то прощаться с ним как с легендой, как с лидером Барсы 2003-2006. Его помощь клубу надо ценить. Да сейчас он не играет, да наверно его пора продавать, но он имеет право на место в истории клуба. Хотя бы как человек оформивший дубль в ворота реала, забив два похожих гола (он половину поля протащил мяч и забил), хотя бы как человека забивший очень важный гол Челси.