Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008 в 01:52 Цитата выделенного #3322
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Менеджер Александра Глеба Николай Шпилевский, заявил: "Нам приятно слышать об интересе к Глебу со стороны такой большой команды как Барселоны. Но ни у меня, ни у Александра никаких контактов с представителями Барсы не было. Глеб очень доволен тем, как складываются его дела в Арсенале, и именно с этим клубом связывает свою дальнейшую судьбу. Ну, а разговоры о возможных его переходах ходят уже не первый день. У меня есть основания полагать, что им действительно интересуется ряд ведущих клубов Европы, но официально ко мне по этому поводу никто не обращался. Мы с Александром узнаем о новостях, связанных с его громкими "трансферами", только из газет"
Источник sport-express.ru

Так что никуда Глеб не собирается и я уверен никуда он не перейдет.
Насчет усиления то даже незнаю,точно надо будет усилять оборону,может надо будет купить еще полузащитника,но это врятли понадобится,вот кого купить? Пока что ничего неизвесно насчет Гарая и Лама,
Как насчет Хейтинги из Аякса?

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".