Да, ну скажите мне, чем Месси то в это матче был хорош? Да, он обводил 3,4,5 игроков на линии штрафной, а дальше-то что? Он раз 5 мог ударить по воротам после обводов, но ни разу не сделал этого. Месси лично мне не понравился в матче, т.к. кроме накручивания защитников ничего не показал. По такому матчу даже выделить некого, т.к. такая команда как Барса должна дожимать на своем поле играющих в меньшинстве соперников. ОПЯТЬ никого не было на острие атаки, ОПЯТЬ все напы уходили на фланги, ОПЯТЬ почти весь матч было тупое катание мяча поперек поля, ОПЯТЬ не было ударов по воротам со средних и я уже не говорю про дальние дистанции, ОПЯТЬ Райк никак не готовится к матчу и не хочет делать выводов из ошибок...
Короче, Барса уже выдохлась, и те, кто считает. что Барса с нынешним тренеров попрет, ошибаются, т.к. такой тренер, который не может изменять тактику по ходу матча и не в состоянии проводить анализ предыдущих матчей, а на их основе строить стратегические планы, - это не тренер для такой команды...
Это лишь мое мнение и не более того....