Я просто в шоке, кто наш тренер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он что вообще сошел с ума, я понимаю Силвиньо лучше играет в атаке, да ладно может с Абидалем не все хорошо, но почему не вышел Милито когда было очевидно что Бильбао в атаке играла сильнее чем Барса в защите, когда команда выигрывает 0-1 почему не может выйти хороший защитник, или если наш СУПЕР ТРЕНЕР решил дать отдохнуть Милито, то последний ни за что не должен выходить, вообщем мне просто очень грустно, за мою любимую команду, так мы и в следующем и даже много сезонов не будем выигрывать, и не надо тут говорить что он перспективный, потому что перспективные не выигрывают ЛЧ, 2 года подряд ЧИ и только потом становятся перспективными, я уже уверен что эти чемпионства все заслуга Тен Кате, ибо с его уходом от нас все дальше уходят титулы!!!!

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|