Деньги: 5199$
|
Матч конечно не понравился, но это не главное..........
Я хочу говорить о ДДС - е, почему он так играет, он очень талантлив, но когда играет не на команду то это уже проблема, ладно если бы один матч так сыграл но он всегда так играет, скажем если бы мы выигрывали 2-0 то я не против его этих действий, но когда 0-0 или 1-0 то такую роскошь нельзя позволить!!!!!!!!!!!!! Может многие здесь будут винить это 18-летного парня но только не я, поймите это только вина Райка, он после этого матча в своем интервью сказал что ДДС играет на команду?????????? Я виню Райка потому что это он должен сказать ДДС - у как играть, я уверен что Джиовани станет великим игроком при хорошем тренере, вообще будь у нас Венгер наш состав почти полносью состоял бы из молодых игроков (ведь состав позволяет), может ДДС любит играть индивидуально, но ведь и Месси любит так играть, и Рон, и КР и робиньо, просто ДДС - у нужно говорить как играть что сделать, он же молод, вот я смотрел фильм Гол , там почти так же парень хорошо финтит и все есть, но играет в одиночку, и там тренер ему показывает что в одиночку он просто 0, а ДДС хочет забить гол, ведь он толком забил один гол, и то почти рукой в Лиге Чемпионов, так что ему нажна помощь!!!!!!

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|