Здорово,конечно,поблекла игра нашей Барселоны

или она именно против Расинга поблекла - ну короче говоря скучно,не в стиле Барсы,хотя результат всё же удался,тем более,что игроки Барсы знали,что Пидрид свой матч против Атлетика выиграл и отрыв всё тот же - 7 очков|-( мне кажется,это немного повлияло на мотивацю Барселоны. Очень интересно было наблюдать с самого начала в атаке Анри, Бояна и ДДС,ноьничего особенно они не показали,разьве что 100 процентный момент,где Анри промазал головой,но потом всё таки забил. Рад появлению на поле Месси,видно сразу,что он пока ещё не в оптимальной форме,но,думаю,что скоро её наберёт

Многое себе Барса позволяет,зная,что отрыв и так велик от Пидрида,играет 1-0!!!!!!|-( случись что и всё!!! Отрыв бы стал 9 ОЧКОВ!!!! Благо и Расинг ничего особенного не показал

короче говоря - рад,что выиграли,пусть и 1-0,но выиграли,для нас сейчас главное результат,а не игра! К сожалению,мы пока эти вещи( результат и фирменную игру Барсы) совмещать не можем|-( Всех с победой! Впереди Вильяреал в Кубке на выезде,либо берём реванш за 3-1,либо позоримся! я выбераю первое! Вперёд БАРСЕЛОНА!