Читал подобное о сайте vkontakte.ru... Что тут можно сказать...
"ВКонтакте.ру" - база данных ФСБ))) Наверное скоро появятся поля "Паспортные данные", "Номер банковского счёта"... Недаром, они обещают постоянно развиваться
ФСБ безусловно, использует "ВКонтакте", как свою базу... вы только посмотрите на поля, которые нам предлагают заполнить! "Интересы", "Любимые фильмы и телепередачи", "Религиозные взгляды", "Родной город"... Это же уже практически готовая база ФСБ

А если учесть ещё "Адрес" ( у большинства, это максимум - улица ), "Телефон" ( Вам ещё не звонили для проверки подлинности? Позвонят, не сомневайтесь )... А опытные психологи, из спецотдела ФСБ, без сомнения построят полное представление о моей жизни, по фотке моей кошки и фотке КУ с мобильного телефона...
Вообщем, суть моего мнения думаю понятна

В сегодняшнем мире подцепить чувство постоянной слежки за тобой, не так сложно. У каждого свои тараканы.
Лично я не парюсь, насчёт написанных у меня в "вконтакте" улицы, города, имени с фамилией, мобильного для друзей... Все эти данные о нас, можно купить в каждом втором ларьке на горбушке, максимум рублей за 300.
А то что нужно ФСБ у них уже давно есть. В том числе, в огромнейших архивах... Ихмо, никакой контакт им в болт не впился