Про матч по отделности, в первом тайме очень понравился Дзамбротта, рузалтативный пас и еще в своей штрафной понравился как двоих обвел, а лучший в матче это конечно же АНРИ!!!!!!!!! Хотя голов не забил, но отдал два паса, вообще он сегодня был тем кого мы покупали, я даже в конце матча думаю, может это и есть наш оптимальный состав (конечно же с Месси гораздо лучше), может не нужен нам Абидаль а нужен Силвиньо, очень понравился Маркес, Гудьонсен, вообщем не могу никого выделить кто сыграл плохо, и еще Мурсия не плохая команда, вообще у нас показывают матчи Барсы и реала по телику, и я вспомнил игру Мурсии против реала, так скажу вам Мурсия точно не плохая команда!!!!!!!!!
А когда смотрю игру Это'о думаю так вот чего не хватало когда не было его, у нас не было игрока который должен забивать, как РВН в реале.
Но должен сказать что начало первого тайма не понравился вообще, и еще хочу выделить пас Силвиньо на Анри после чего пас на Это'о и гол, и танец. В этом эпизоде больше всего понравился пас Силвиньо и танец.

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|