SMX
Я бы не сказал,что Мальорка команда низкого уровня! Не самый лёгкий соперник будет,просто те 3 гола пидриду так и крутятся в голове

Просто у наших мотивации больше должно быть,им всё таки только победа нужна в этом матче,а иначе будет хреново,очень хреново! Заодно и посмотрим,последовали какие либо изменения или нет! P.S. 9 января знаете на кого попали в Кубке - на Севилью! Причём первый матч играем на выезде - вот там то точно будет жопа,да ещё и Это О вроде уже должен скоро уехать,ну там наверное уже Анри сыграет. Честно говоря,меня больше именно иатч с Севильей волнует,так как мы их дома обыграли у себя,реванша парни захотят,а они то могут зарядить! Проверочка Барсе будет! Севилья хоть и проигрывает дома нелепым командам,но на Барселону то они точно настроятся. Посмотрим,что там Райк сможет противопоставить. Согласитесь,после игры с Реалом,страшно думать о таких матчах,вы уж меня простите,но мне действительно страшно. Пидрид то кстати помойму уже 3 раза в этом сезоне Севилье слил,и дома и на выезде. А мы то всё таки выиграли