Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008 в 02:00 Цитата выделенного #36
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Гарри Слоун (шеф MGM) о "Хоббите

EW: Не подскажете, кто из режиссеров возможный кандидат? Гийермо дель Торо, Сэм Райми...
ГС: Эти имена упоминались, оба из них - замечательные режиссеры. Но проект этот - Питера. Питер и Боб Шэйи будут иметь творческий контроль, но в конце концов.... Наш выбор всегда падал на Питера. Но... когда он с Фрэн и еще с кем-нибудь напишут сценарий, и если Питер и Боб будут не против другого режиссера - то будет другой режиссер.

EW: Есть ли шанс на то, что Питер будет режиссером продолжения "Хоббита"?
ГС: Он мог бы быть режиссером любого из этих фильмов.

EW: Но он же занят работой над "Милыми костями". Проблема - во времени?
ГС: У него - "Милые кости", у него - "Тэнтэн", но сейчас для него - подходящее время посвятить себя разработке и проекта, и сценария - с Фрэн или еще кем-нибудь. Когда же проект будет развит, а картина будет готова к запуску - он может все еще принять решение стать режиссером. Хотя второй фильм более вероятен - по времени.

EW: У Питера есть право вето к кандидатуре режиссера или право одобрить сценарий?
ГС: Ни мы, ни Нью-Лайн не хотим взять под контракт режиссера, с которым Питер чуствовал бы себя некомфортно. Помните - это проект Питера, он его контролирует. Но мне не хотелось бы погружаться в юридические детали контракта... Мы бы не пошли на такой шаг.
EW: Не подскажете, кто будет сниматься в "Хоббите"? Я знаю, что многие актеры из ВК, которые могли бы сняться в "Хоббите", высказалиь в ключе, что если Питер Джексон будет участвовать, они снова вернутся.
ГС: Да, я думаю, Питер остался с ними в контакте. Думаю, что Питер поддерживает достаточно близкие отношения с актерами. Думаю, можно надеяться на возвращение некоторых из них.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Offline   Ответить с цитированием