Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2008 в 20:41 Цитата выделенного #1675
Messi

Деньги: 62121$

недавно на сайт пидридист зашёл, с ником "Барса лохи", или что то в этом роде, он тоже показал свою позицию, как и ТолькоБарселона, он написал своё отношение к Барселоне, как ТолькоБарселона написал отношение к Бояну, и что его не банить? предупреждение только сделать?
Я считаю тот жест что он перечеркнул Сине-Гранатовый цвет, я считаю что каждый футболист представляет цвет клуба, каждый футболист лицо клуба, ТолькоБарселона перечеркнул игрока Барселоны, неважно кто это. Я сам не очень хорошо отнашусь к Роналдинью и Гудьонсену, но я же не пишу это везде, и не ставлю подписи, потому что я не обсираю игроков клуба. Если не нравятся игроки команды, темболее что воспитанники зачем болеть за клуб? Я считаю что tolkoBarcelona должен извинится публично, и мы должны его разбанить. Так как к нам на сайт заходят толпы пидридистов которые обсирают Барсу, кидают какие то фотки перечёркнутые, и что мы теперь не должны их банить? потому что они показывают свою позицию? У нас сайт болельщиков Барселоны, и нечего на этом сайте перечёркивать наших игроков.