HASSAn08 не буду загадывать,когда там Месси форму потеряет,но то что сейчас он ОДНО из ведущих звеней команды - пример тебе матч с Реалом. Я ничего не имею против Рона,я благодарен ему за то,что он сделал для команды, НО.... Звезда звездой,но если бывший ЛУЧШИЙ ИГРОК ПЛАНЕТЫ бьёт с 12 метров во вратаря!!!!????|-( ну извините,либо он и правду разучился играть,либо он устал от футбола и от Барселоны в частности. Ему мяч отдают - ну рвани ты,убеги резко вперёд,а он за место этого тупо тормозит и пытается обвести, все уже вперёд убежали,а он всё обводит,хорошо бы ещё обводил,а нет..мяч у него забирают и убегают,а наш Рон уже на жопе сидит и пытается всем объяснить,что на нём правила нарушили

У Барселоны атакующий стиль игры,для атаки нужна скорость,вы уж меня извините,но РОнальдиньо очень игру тормозить стал. Не хочу чтобы его продавали,но тогда надо какие то решения искать,бегать его на тренировках заставлять чтоль побольше? P.S. гандоны разыграли по поводу Пуйоля,а я ведь и правду повёлся

Честно говоря я был бы рад его лысым увидеть